Для чего вживляют шарики в член мужчины

Плюсы и минусы

Однако не будем больше иронизировать на эту тему. Несмотря на то, что даже в нашей стране никто не покушается на свободу каждого сходить с ума по-своему, нельзя игнорировать тот факт, что подобные эксперименты далеко не так безобидны, как могут показаться на первый взгляд. Чтобы не быть голословными, послушаем мнение специалиста – заведующего отделением микрохирургии московской городской клинической больницы № 71, хирурга высшей категории Михаила Мироновича Сокольщика.

– Прежде чем начинать разговор о том, хорошо или плохо заниматься подобного рода манипуляциями, думаю, стоит разделить их на две категории по признаку того, что именно вводится под кожу пениса. И тогда можно будет уже определиться в оценках.

Как правило, для увеличения толщины и жесткости полового члена используют либо обычный медицинский вазелин (2-3 мл вводят под кожу члена при помощи шприца), либо небольшие пластиковые, костяные или даже стеклянные предметы, которые помещают туда же через небольшой надрез. Существуют еще и так называемые уздечки, то есть специальные колечки, прикрепляемые на кожу члена снаружи по принципу серег. Впрочем, обо всем по порядку.

Вазелин

Итак, вазелин. Объективности ради следует признать, что на первом этапе он действительно способствует обретению членом дополнительной жесткости и толщины. Но это было бы оправдано, если бы от пениса в дальнейшем никаких качеств, кроме твердости на ощупь не требовалось. Но проблема в том, что вазелин не рассасывается и не выводится организмом.

Кроме того, пенис – орган довольно неспокойный, даже если не иметь в виду его сексуальное предназначение. Оно испытывает разного рода воздействия во время сна, ходьбы, мочеиспускания. Я, повторяю, даже не рассматриваю активные действия – половой акт или мастурбацию. Короче говоря, это не та часть тела, которая может оставаться в покоя в зависимости от желания человека.

Во время всех этих манипуляций вазелин разбивается на небольшие порции и мигрирует в близлежащие слои к лобку, вызывая по пути значительные рубцовые и воспалительные изменения в тканях.

Однако даже если взять идеальную ситуацию, когда мужчина после введения вазелина практически не прикасался к пенису 3-4 месяца и вокруг инородного вещества образовался относительно плотный барьер соединительной ткани, – велик риск столкнуться с осложнением другого рода. Из-за того, что вазелин находится близко к коже, а питание ее по той же причине нарушено, малейшая ссадина на этом месте приводит к образованию гнойных язв.

В обычных условиях подобные заболевания можно вылечить, как говорится, домашними средствами. Однако в данном случае консервативному лечению, то бишь мазями, таблетками и инъекциями, эта язва не поддается. Спасти дело может лишь хирургическое вмешательство, а поскольку такие пациенты нередко стесняются обращаться к врачу при первых же признаках нагноения, уповая на советы друзей и знакомых, то процесс порой заходит слишком далеко.

Для чего вживляют шарики в член мужчины

Если, что случается нередко, вазелин проникает в паховую область и к корню пениса, приходится иссекать всю кожу и пораженную клетчатку. Затем больному пересаживают кожный лоскут с другой части тела… В общем, лечение сложное, многоэтажное и достаточно болезненное. Нечего и говорить, что и в время лечения, и долгое время после больному не до секса.

Предлагаем ознакомиться:  Перекись в уретру - Лечение потнеции

И последнее время к врачам – очевидно, начитавшись научно-популярных журналов – пациенты обращаются с просьбами ввести под кожу пениса жидкий силикон. Насколько мне известно, ни один уважающий себя врач на это не пойдет, поскольку силикон сам по себе достаточно канцерогенное вещество. И едва ли стоит рисковать вызвать у человека рак ради призрачной надежды внести в его сексуальную жизнь некоторое разнообразие. Помимо этого, жидкий силикон очень легко всасывается организмом, а вот вывести его практически невозможно. Так что он гораздо опаснее вазелина.

Короче говоря, если подвести итог разговору о вазелине и прочих полужидких “добавках”, могу сказать, что каждого, кто решится на подобный шаг по глупости, неведению или из чувства коллективизма, мы рассматриваем как своего потенциального пациента.

Шарики

Правда, по мнению Михаила Мироновича, и огульно порицать присущее определенной категории мужчин желание искусственным образом увеличить свое “достояние” едва ли целесообразно. В конце концов, коль скоро это явление существует, незачем делать вид, что его нет, или загонять его в подполье. Бог с ними, с вазелином и силиконом, которые однозначно опасны и плохи, но ведь есть еще и шарики.

Нечего и говорить, что оперируемые рискуют заражением крови не меньше тех, кто решил остановить свой выбор на вазелине. Другое дело, что в условиях стационара сделать все это можно безопаснее и безболезненнее – было бы желание… Ну и, разумеется, деньги. Да-да, именно деньги, поскольку речь в данной ситуации идет не о необходимой пациенту врачебной помощи.

А на мой взгляд, коль скоро есть спрос, должно быть и предложение. Возможно, оказание специалистами хирургических отделений больниц такого рода услуг чрезмерно озабоченным своей сексуальной активностью пациентам позволило бы заработать врачам дополнительные деньги. Ведь богатая больница никогда еще не была хуже бедной…

Кстати, за примерами недалеко ходить. Только в первопрестольной и только в одном выпуске рекламной газеты автор этих строк насчитал объявления доброй полдюжины фирм, предлагающих различные “довески” к мужскому естеству. Цена… Ну, скажем так, приличная. Гораздо выше той, которую согласился бы взять один мой знакомый квалифицированный хирург, и не настолько низкая, чтобы не пожалеть об отсутствии таких денег на счете больницы.

Процесс имплантации

Хирург вводит пациенту анестезирующий препарат. Когда половой член теряет чувствительность, делается разрез, прокладывается ход под кожей до участка будущей локализации шарика. Шарик вводится под кожу посредством проталкивания от разреза до определенного участка пениса. Хирургическая рана должна быть не более 5 мм.

Предлагаем ознакомиться:  Как влияет арахис на потенцию у мужчин

Разрез плотно зашивается, чтобы шарик оставался в необходимом месте и не перемещался под кожным покровом. Разрез производится поперек длины члена. Поэтому заживший после хирургической манипуляции шрам совершенно незаметен в складках репродуктивного органа. Рана зашивается либо простой, либо саморассасывающейся ниткой. Чаще всего накладывается два шва.

После операции пациент находится в стационаре больницы либо в частной клинике в течение получаса, после чего его отпускают домой.

Риски и опасности процедуры

Оперативное вмешательство по утолщению члена шариками считается безвредным. Но в некоторых случаях наблюдаются довольно неприятные последствия. Обычно проблемы развиваются после осуществления процедуры в домашних условиях. Для того чтобы избежать неприятностей, необходимо проводить имплантацию в специализированных клиниках, имеющих хорошую репутацию. Чаще всего после некачественно проведенной операции у мужчин возникают следующие проблемы:

  • отторжение имплантата;
  • проникновение в половой орган инфекции;
  • ослабление эректильных функций.

Важно выяснить заранее, как вставить шарик в член. Возможные последствия могут быть очень серьезными.

Необходимо учитывать, что отторжение имплантата может случиться даже после правильно проведенной операции. Такое случается, если ткань полового органа не адаптируются к присутствию в них чужеродного предмета. При отторжении пациент ощущает интенсивную боль в области пениса. Об интимной близости в данной ситуации тем более приходится забыть.

Симптоматика инфекции

Недопустимо проводить процедуру без соблюдения стерильности, не продезинфицировав шарики и генитальную область. При неаккуратном осуществлении оперативного вмешательства избежать попадания инфекции в ткани мужского органа вряд ли удастся. Когда патогенные микроорганизмы попадают в пенис, возникает их инфицирование и у мужчины отмечаются следующие симптомы:

  • опухание полового члена;
  • выраженная болезненность в генитальной области;
  • вытекание неприятно пахнущей желтоватой жидкости из хирургического разреза.

Если возникла такая ситуация, то чаще всего врачи принимают решение удалить шарики из пениса. Далее назначается противовоспалительная медикаментозная терапия.

Где можно вставить шарики в член?

Способ увеличения органа

В настоящий момент установка подобных имплантатов в половой член считается популярным и безопасным способом утолщения органа. После операции мужчины получают возможность более качественно стимулировать партнершу в процессе секса. Процедура абсолютно безвредна для репродуктивной системы и к тому же обратима, так как шарики можно в любой момент удалить.

Предлагаем ознакомиться:  Как подобрать таблетки для повышения потенции мужчин

В дорогих частных клиниках используют шарики из натуральных природных жемчужин. Диаметр каждой жемчужины составляет примерно 9-10 мм. При этом мужчина сам выбирает, какие вставить шарики под кожу члена. Но для более быстрого заживления хирургического разреза и в целях комфортного состояния члена врачи рекомендуют мужчинам вшивать в пенис гладкие шарики средних размеров.

В некоторых клиниках предлагаются шары из протезных материалов средней жесткости. Кроме того, выпускают имплантаты из стекла, пластика, силикона. Мужчина может выбрать шарики на свой вкус и по своим финансам, а может последовать рекомендации медицинского специалиста. Пациент также может выбрать, сколько шариков нужно разместить под кожей пениса, какого они должны быть размера.

Специалист, как правило, в процесс выбора не вмешивается. Однако он может посоветовать, в какие места мужского органа лучше всего вставить шары. Оптимальные участки определяются исходя из того, в каких позах пациент предпочитает осуществлять половой акт, а также учитывается то, какие зоны женских половых органов при этом необходимо стимулировать.

После того как пациент определяется с величиной и количеством шариков, врач приступает к проведению оперативного вмешательства. Операция осуществляется амбулаторно, используется местная анестезия. Длительность процедуры составляет не более 15 минут. Перед установкой под кожу пениса имплантаты стерилизуются.

Итак, как вставить шарик в член.

Установка в домашних условиях

Некоторые мужчины рискуют проводить подобные процедуры в домашних условиях. Такая манипуляция безопасна исключительно в том случае, если ее проводить правильно. Имплантаты для самостоятельного ввода под кожу пениса можно приобрести в магазине интимных товаров. Мужчина принимает душ, тщательно моет область гениталий.

Для чего вживляют шарики в член мужчины

После этого следует обработать дезинфицирующим раствором пенис, ладони, мошонку, зону лобка, чтобы предотвратить попадание в рану инфекции. На члене маркером отмечаются места введения шариков. Однако следует учесть, что соприкасаться между собой имплантаты не должны, расстояние между ними – не менее 2 см.

Далее берется шприц с тонкой иглой и раствор новокаина, делается инъекция в выбранное место. Когда член потеряет чувствительность, делается разрез до 8 мм. От него до выбранного участка под кожей шприцом делается ход примерно 5 мм. Берется одна таблетка препарата «Стрептоцид», растирается в порошок и при помощи шприца вталкивается в этот ход.

Теперь понятно, как вставить шарик в член. Риски процедуры описаны ниже.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector