Малахов пусть говорят о простатите || Малахов пусть говорят о простатите

Почему Малахов ушел с Первого канала и Пусть говорят?

Виктор Седельников: Андрей, я хочу заметить, что несмотря на должность, главный ревматолог в основном занимается координацией научных исследований и стратегическими вопросами. Я не имею никакого влияния на коммерческие аптечные сети.

Всё, что я могу сделать — это рекомендовать им какой-то препарат. Безусловно, препарат Flex Pro был рекомендован с моей стороны. Собственно всё научное сообщество понимает, какой колоссальный прорыв в области лечения суставов был совершен.

Сейчас мы прорабатываем вопрос о распространении через государственные клиники и больницы. Там правда присутствуют бюрократические заморочки, но надеюсь, что в течение ближайших 10-12 месяцев вопрос будет решен.

Людмила Антонова: Небольшая ремарка по поводу «любого количества людей». На данный момент времени у НИИ не хватает объёмов производства для того, чтобы охватить всю страну. Поэтому мы попеременно проводим акции в различных регионах РФ.

«Без Малахова «Пусть говорят» смотреть не будем», — клялись поклонники программы и, конечно, слово не сдержали. Уже первый выпуск с Дмитрием Борисовым 14 августа в России посмотрели 22,1% зрителей, включивших в это время телевизор (т. н.

Можно предположить, что дебют оказался таким удачным только потому, что речь в передаче шла об уходе Андрея Малахова. Но и на следующий день, 15 августа, выпуск о Михаиле Саакашвили получил в Москве приличные для мертвого сезона 16,1%.

«Борисов отлично показал себя в экстренном эфире, когда программа собиралась буквально за считанные минуты. Конечно, это не удивительно, учитывая его многолетний опыт работы в условиях цейтнота ведущим новостей», — рассказал источник в «Пусть говорят».

Малахов пусть говорят о простатите || Малахов пусть говорят о простатите

Новое назначение Борисова стало ощутимой потерей для новостной службы Первого канала, которую возглавляет Кирилл Клейменов. В прямом эфире уверенно себя чувствуют все ведущие, но Борисов обладает особенным хладнокровием и реакцией, считают его коллеги.

Предлагаем ознакомиться:  Особенности применения Канефрона при простатите

Встав с кресла ведущего «Времени» и сменив строгий костюм на футболки и кэжуал-пиджаки, он не потерялся и в студии новой для себя программы.

По-видимому, уход Малахова из «Пусть говорят» был предопределен: весной, в разгар сезона, программа то и дело получала чересчур низкие цифры. Так, 25 апреля этого года в Москве доля составила катастрофические 13,2%.

Можно предположить, что приход «старого-нового» продюсера Натальи Никоновой, конфликтом с которой инсайдеры объясняют уход Андрея Малахова, обусловлен нестабильностью рейтингов шоу «Пусть говорят». «Андрей, конечно, понимал, что нужно что-то делать, но отказывался слушать других — считая, что найдет решение сам», — говорит наш источник.

Скорее всего, согласиться работать «под Никоновой» Малахов счел для себя унизительным. И вряд ли та слишком переживала: ей нужна мягкая глина, из которой можно быстро слепить то, что давно созрело у нее в голове (вот как, допустим, Шепелев), а не забронзовевший, неподатливый классик.

Возвращение Натальи Никоновой на Первый канал вот-вот приобретет триумфальный оттенок: успешен и ее проект с Дмитрием Шепелевым. Незатейливое шоу «На самом деле», основанное на использовании детектора лжи (старый прием, десятилетия назад отработанный на западных каналах) вдруг выстрелило, даром что пока там по второму кругу используют темы и героев, уже мелькавшие на ТВ (в частности, в том же «Пусть говорят»).

В то время как Никонова, пережив уход Малахова, засучила рукава и, по слухам, готовит к эфиру сразу несколько «бомбических» премьер, на глазах хиреет ее предыдущее детище — ток-шоу «Прямой эфир» на «России 1».

Во-первых, команда Малахова во главе с продюсером Натальей Галькович на предыдущем месте работы по сути потерпела фиаско (справедливости ради заметим, что это случилось после многих и многих «урожайных» лет) и хорошо бы твердо знать, куда двигаться дальше.

Предлагаем ознакомиться:  Жизненный цикл развития токсоплазмы

До сих пор шоу такого рода строились на препарировании эксклюзивных скандалов и подмене действительности искусно сшитой псевдореальностью, но теперь это не вполне работает. Кажется, Наталья Никонова, будучи матерым манипулятором сознанием пенсионеров и декретниц (это основная аудитория дневных шоу), поняла это раньше остальных и вот-вот расчехлит орудия — так, что ее первые успехи после возвращения на Первый покажутся смехотворными.

Во-вторых, на «России 1» по традиции делают ставку на политику, а «Прямой эфир» и прочая развлекаловка находятся где-то на задворках внимания руководства. Андрей и так уже не на Первом, а тут еще и не первая скрипка в оркестре — к этому надо привыкнуть.

Сколько стоит телешоу Андрея Малахова?

По информации от инсайдеров окружения Андрея Малахова, за скандал с бывшей участницей «Дом 2» Александру Серову заплатили 3 млн. рублей.

Оказывается, что Серов не был знаком с девушкой ранее, но за 3 млн. рублей согласился на то, чтобы его имя «полоскали» несколько эфиров. К тому же для стареющего и невостребованного артиста это своеобразный пиар.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector